參選者的權益及義務

  1. 參選者保證所填寫或提出的資料為真實資訊,且未冒用或盜用第三人的資料,如主辦單位依參選者提供的資料無法通知其得獎時,主辦單位概不負責,如因此致損害於主辦單位或其他任何第三人,參選者應負一切相關責任。
  2. 參選作品請自行備份,概不退還。因郵寄延誤、遺失、郵資不足、失竊或其他非主辦單位的原因造成參選作品遺失或損壞,主辦單位不承擔任何責任。
  3. 得獎作品須參與《兩岸青年巴蜀文化創意設計大賽》巡展,獲獎團隊須無償配合本活動宣傳及成果展相關宣傳活動,同時出席授獎及解說作品設計概念。
  4. 參選者應確保其作品為原創,不得抄襲或違反著作權法,且未曾於任何形式的媒體公開發表,否則應負相關法律責任,並由主辦單位追回獎金。得獎獎金依個人所得稅法規定扣稅。
  5. 參加征選的入圍作品,以創作者為著作人,著作人需同意將作品的著作財產權讓與主承辦單位所有,主承辦單位有權對入圍作品進行修改、研究、攝影、出版、網頁製作、改作、公開展示、授權製作周邊商品以及發行各類型態媒體宣傳等各種權利,入圍者不得提出異議,並應配合提供相關資料(未依上述規定者,取消其得獎資格)。
  6. 主承辦單位結合各活動修改或設計系列文宣品、廣告品,並展示於展覽會場、媒體網路、報刊雜誌、各相關網站等宣傳管道,另主承辦單位基於宣傳活動的需要,可發表參選作品的圖文資料。
  7. 獎金包含著作權轉讓費,主、承辦單位擁有著作財產權,並有權無償使用相關創作以應用於事件行銷與相關活動、媒體宣傳或平面出版等。
  8. 本活動如因不可抗力的特殊原因無法執行時,主承辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。參賽作品需通過網上提交,大賽所有事宜最終解釋權歸競賽主辦方所有。

特別聲明

參賽作品要求內容積極,健康向上,不得包含以下任何內容:

  1. 涉及民族歧視,或者侵害民族風俗、習慣。
  2. 宣揚淫穢、暴力或者教唆犯罪等。
  3. 侮辱或者誹謗他人,侵害他人合法權益。
  4. 侵犯版權、肖像權、或者任何協力廠商權利。
  5. 誹謗、詆毀、或者給協力廠商帶來不利影響。

本次大賽的最終解釋權由“文昌杯”兩岸青年巴蜀文化創意設計大賽組委會所有。