(一)大賽初選

線上報名及上傳作品和相關資料

報名內容包括:

  1. 報名表;
  2. 參賽同意書
  3. 參賽者須提供身份證等合法身份證明檔影本。若為團隊參賽,須提供全部參賽者的合法身份證明檔影本;
  4. 三張以上作品圖片檔案(解析度300dpi以上;檔案為JPG格式)手繪設計圖或電腦效果圖均可;
  5. 此項非必需項。作品創意說明影片,詳細說明作品創新創意的目的、方法、過程和效果等。影片長度在5分鐘以內檔案製作以mp4格式為限。初選請將影片請上傳雲端或網路分享平臺,並將連結填入線上報名表。

(二)大賽複選

  1. 通過初選資格的作品,將公佈進入複選。
  2. 邀請兩岸創意設計領域知名學者、權威專家組建評審組,進行評選,將於2020年2月進行“文昌杯”兩岸青年巴蜀文化創意設計大賽頒獎。入圍複選作品,將于“文昌杯”兩岸青年巴蜀文化創意設計大賽規劃的平臺進行巡迴展覽。
  3. 進入複選的參賽者,大賽組委會有驗證身份證明文件原件的權利。

(三)複選實體作品收件:
在進入複選名單單公佈後,進行實體作品收件。寄送至指定地點,以郵戳、快遞單據或收件單為憑,逾期則不受理。

收件位址:
臺中市西屯區僑光路100號 僑光科技大學 生活創意設計系
收件人:李世珍 電話:0427016855-分機2293

(四)聯繫方式:

連絡人: 彭小姐     電話 : 0987138019